Vai al footer

Picchiarelli

I picchiarelli sono un tipo di pasta fresca lunga, preparata con farina, acqua e sale. La ricetta tradizionale prevede un sugo a base di interiora di pollo, ma sono diffusi anche altri condimenti, come sughi di carne, funghi o asparagi selvatici.
Sagra del Picchiarello:
A Colpetrazzo, una frazione di Massa Martana, si svolge ogni anno la "Sagra del Picchiarello", un evento gastronomico dedicato a questo piatto tipico.
Durante la sagra, è possibile gustare i picchiarelli con diversi condimenti, oltre ad altre specialità locali.
I picchiarelli rappresentano una delle eccellenze gastronomiche di Massa Martana.

IMG 9739
IMG 9763
IMG 9819
IMG 9827
Picchiarelli 2
Picchiarelli (1)

LBL_TITOLO_ASSOCIATI_SLIDER_PAGE

LBL_DESCRIZIONE_ASSOCIATI_SLIDER_PAGE

Grazie

Grazie: ti abbiamo inviato una mail per attivare la tua iscrizione e selezionare le tue preferenze se previsto.

Qualcosa è andato storto

Riprova

Chiudi

La tua richiesta è stata inoltrata.

Abbiamo ricevuto la richiesta che ci hai inviato. Ti risponderemo presto. Una copia dei dati che ci hai fornito è stata inviata al Suo indirizzo email.

Chiudi

La tua richiesta è stata inoltrata.

Abbiamo ricevuto la richiesta che ci hai inviato. Le strutture ti risponderanno presto. Riceverai una copia dei dati all’indirizzo e-mail che hai fornito.

Chiudi

Iscriviti alla newsletter


Chiudi

Organizza la vacanza

Affina la tua ricerca